Berenjenas a la parmesana

@fromscartch.recipes nos comparte esta deliciosa receta hecha con productos del rancho. 

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Queso Parmesano
  • Queso Mozzarella Fresco.                            

Pesto

  • Albahaca Fresca
  • Aceite de Oliva
  • Queso Parmesano
  • Ajo
  • Piñones
  • Sal

Sal Marinara:

  • Ajo
  • Jitomate Triturado
  • Albahaca Fresca
  • Sal / Pimienta

Panko

Jitomate

Procedimiento 

  1. Curar las berenjenas cortándolas en rodajas delgadas y colocándolas en una charola con grano por ambos lados, dejarlas unos minutos y cuando terminen de sacar el líquido sécalas con servitoallas.

Salsas

       Marinara

      1. Hornear un ajo con aceite de oliva, sal y pimienta envuelto en papel aluminio.
      2. En una olla agrega aceite de oliva y exprime el ajo, agrega un frasco de jitomate triturado, Albahaca fresca+ sal / pimienta + pizca de azúcar .
      3. Deja cocer la salsa a fuego bajo mínimo 20 minutos.

 

          Pesto

      1. En una licuadora agrega: queso partisano, piñones, albahaca fresca, aceite de oliva, ajo y sal.

 

  1. Cortar el queso mozzarella y parmesano en rebanadas delgadas.
  2. Hornear el panko, ojo que se hornea rapidísimo.
  3. Poner a asar las berenjenas (en sartén o la air fryer).
  4. Hay dos formas de hacer este platillo en stacks o en pyrex tipo lasaña.
  5. Montar: Base de berenjena + rodaja de jitomate+ queso parmesano+ queso mozzarella +pesto+panko+salsamarinara.

.       

 

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods