Panque de cúrcuma

Esta receta es inspirada en nuestros amigos de Básico, restaurante ubicado en la Ciudad de México con deliciosos platillos saludables, sencillos hechos de ingredientes locales y de calidad ya que se enfocan mucho en cuidar de nuestra salud y del medio ambiente. 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de almendra
  • 1 taza de harina de spleta o centeno *
  • 2 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal de himalaya
  • 2 huevos de libre pastoreo *
  • 3 das de leche de almendra o coco
  • 1/2 taza de yogurt orgánico sin azúcar
  • 1/2 cucharada de miel de maple o abeja
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de aceite de coco o ghee

Procedimiento:

  1. Pre calentar el horno a 180 grados.
  2. Mezclar los ingredientes secos: Harina de almendra, harina de espoleta, especies (cúrcuma, canela, cardamomo) polvo para hornear ,bicarbonato, sal.
  3. Poner en la licuadora los ingredientes líquidos: Huevos, leche vegetal , yogurt, miel, extracto de vainilla y ghee. Licuar todo muy bien
  4. Mezclar los ingredientes secos con los líquidos.
  5. Poner en un molde papel aluminio o engarsar con aceite de coco.
  6. Poner la mezcla en el recipiente.
  7. Meter al horno por 30 minutos, irlo checando de vez en cuando.
  8. Disfrutar.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods