Sopa de alcachofa de Jerualén

Giovana Rocci de @fromscratch.recipes nos comparte esta deliciosa receta que podemos preparar con productos del rancho. 

Ingredientes

  • Alcachofa de Jerusalén
  • Poro
  • Caldo de Pollo o verduras
  • Sal/ pimienta
  • Aceite de Aguacate o Ghee
  • Aceite de trufa
  • Ajo
  • Almendras fileteadas tostadas.
Ingredientes  Alcachofa de Jerusalén Poro Caldo de Pollo o verduras Sal/ pimienta Aceite de Aguacate o Ghee Aceite de trufa Ajo Almendras fileteadas tostadas.

Procedimiento

  1. En una olla agrega: un chorrito de aceite de aguacate o ghee, alcachofa de Jerusalem peladas (guarda un poco para la decoración).
  2. Cortar las alcachofas peladas en pedazos pequeños y la parte blanca del poro, un 70/30 dependiendo tu gusto poner al sofreír en el sartén.
  3. Agrega el caldo de verduras o pollo y cocina hasta que estén blanditas.
  4. Licúa el caldo hasta conseguir una textura tersa.
  5. Sirve en los platos como guarnición/ decoración agrega unas gotas de crema , aceite de trufa , almendras fileteada y las alcachofas fileteadas y asadas (en la airfyer o sartén).

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