Tortitas de acelga y garbanzo con salsa de yogurt

Ingredientes: 

  • 500 gr de garbanzos cocinados.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • sal a gusto.
  • 1 taza de harina de garbanzo, avena o spelta.
  • 1 manojo de acelgas .

      Salsa

  • 6 cucharadas de yogurt natural
  • 1 cucharada de tahini.
  • Jugo de limón a gusto junto con la ralladura de la fruta.
  • menta a gusto.

Procedimiento : 

  1. En una licuadora procesar hasta obtener una textura suave el garbanzo junto con el comino, cúrcuma, pimentón y sal.
  2. Por otro lado, cortar las acelgas y ponerlas  en una sartén con un poco de aceite de oliva cocinar las acelgas hasta que reduzcan su tamaño.
  3. Mezclar las acelgas junto a los garbanzos procesados.
  4. Mezclar la harina de garbanzo/avena o espelta.
  5. Poner en el sartén caliente un poco de aceite de oliva y con una cuchara poner la mezcla. Dorar por los dos lados
  6. Mezclar el yogurt junto con el tahini, hojas de menta, la ralladura de un limón, el jugo de limón a gusto. 

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal $ 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods